Перевозки по СНГ

Перевозки по СНГ

Ж/д перевозки по СНГ – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. На сегодняшний день в Содружество Независимых Государств входит 9 стран – действительных членов. Страны СНГ занимают большую часть территории Восточной Европы и Северной Азии, с севера границы СНГ омываются водами морей Северного Ледовитого океана, с востока – Тихого океана, с юго-запада и запада – Атлантического океана. Суммарно территория стран СНГ занимает площадь около 22,1 млн. км2. Протяженность территории СНГ с запада на восток составляет более чем 10000 км, с севера на юг – 4500 км. Неудивительно, что при таких расстояниях перевозки по СНГ экономически более выгодно осуществлять железнодорожным транспортом.

Компания Транс Кавказ предлагает:

Последние три страны не входят в СНГ, однако они являются важными экономическими партнерами, с которыми у нас ведется интенсивный грузооборот по железной дороге. При грузоперевозках по СНГ необходимо учитывать, что некоторые страны СНГ входят в Единое таможенное пространство, другие нет. Поэтому при выборе транспортной компании необходимо внимательно проверять квалификацию ее специалистов, чтобы перевозки были оформлены правильно. Именно такими высококвалифицированными специалистами являются сотрудники компании Транс Кавказ. В нашей компании вы можете смело заказать грузоперевозки из России в страны СНГ, а также доставку грузов из стран СНГ в Россию по приемлемым ценам с самым высоким качеством.

Наши преимущества в области грузовых ж/д перевозок по СНГ

  • многолетний опыт работы, что обеспечивает надежность и бесперебойность доставки грузов
  • четкое соблюдение сроков доставки
  • грамотное оформление всех необходимых документов
  • знание особенностей транспортировки различных грузов в каждой из стран СНГ
  • многократно отработанные маршруты и налаженные связи с зарубежными партнерами

ЖД грузоперевозки по СНГ

Цена на грузоперевозки по СНГ зависит от нескольких факторов:  расстояния до пункта назначения, типа подвижного состава, вида, веса груза. Что касается пункта назначения, компания Транс Кавказ осуществляет доставку грузов во все города СНГ, а также Грузии, Туркменистана, Украины.

На сегодняшний день многие компании – производители экспортируют готовую продукцию в страны СНГ или импортируют из этих стран различное сырье. Для таких компаний мы можем предложить организацию регулярных перевозок ж/д транспортом, включая доставку от завода до ж/д станции и погрузочно-разгрузочные работы. Безусловно, работать с одним надежным грузоперевозчиком на постоянной основе более выгодно!

Развиваясь на основе транспортной системы Советского Союза, транспортная система СНГ до сих пор представляет собой взаимосвязанный комплекс, в особенности его железнодорожная составляющая. Грузоперевозки в страны СНГ с использованием каждого вида транспорта имеют свои как плюсы, так и минусы, которые в том числе зависят и от конкретной страны назначения.

Если перед Вами стоит задача доставки грузов по СНГ, приглашаем Вас связаться со специалистами группы компаний ЮгТранс КМВ / Транс-Кавказ. Мы предложим Вам наиболее выгодный маршрут ж/д перевозки и самую привлекательную цену.

При грузоперевозках по СНГ практически всегда имеется выбор между автомобильными и железнодорожными грузоперевозками. Сегодня автомобильные грузоперевозки могут конкурировать с ж/д перевозками по стоимости на расстояниях в 1-1,5 тыс. километров. Однако грузоперевозки по СНГ чаще всего производятся на расстояния значительно большие. Так расстояние между Ростовом-на-Дону и Алматы составляет 3920 км. На такое расстояние перевозка по железной дороге однозначно будет более выгодной.

Кроме этого к преимуществам железной дороги при грузоперевозках в страны СНГ можно добавить их большую надежность и предсказуемость в любое время года. Отправив груз по железной дороге вы можете быть уверены, что он обязательно прибудет в срок. Кроме того, сегодня железная дорога предлагает услугу перевозки грузов по расписанию, что позволяет с большой точностью прогнозировать время прибытия груза в пункт назначения. Последнее делает ж/д доставку грузов по СНГ еще более предпочтительной. Грузоперевозки по СНГ – это всегда трансграничные перевозки и здесь железнодорожные перевозки являются более предсказуемыми ввиду более предсказуемого таможенного контроля. Ведь не секрет, что автотранспорт на границе может простоять и несколько суток.

Если вы ищете надежного партнера для доставки грузов по СНГ, то группа компаний ЮгТранс КМВ / ТрансКавказ станет для Вас таким надежным партнером. Мы осуществляет ж/д перевозки грузов во все страны СНГ по самым привлекательным расценкам.