Доставка сборных грузов

Грузоподъемность крытого вагона составляет в среднем 68 тонн, но сегодня у многих грузоотправителей нет потребности в единовременной отправке такого количества груза в один пункт назначения. В данной ситуации целесообразным будет отправить сборный груз. Группа компаний ЮгТранс КМВ / Транс-Кавказ предлагает перевозку сборных грузов по России. Также мы выполняем доставку сборных грузов в страны СНГ и Балтии. Ж/д перевозка сборных грузов может производиться как в железнодорожном контейнере, так и в вагоне. Мы гарантируем надежную доставку вашего груза в минимальный срок!

Мы производим загрузку сборного груза в вагон в любом городе нашей страны и СНГ, и осуществляем доставку до любого города.

Обращаем ваше внимание, что мы выполняем перевозку сборных грузов только от 10 тонн.

Перевозка сборных грузов

При перевозке сборных грузов он собирается от разных заказчиков небольшими партиями. После того как объем груза становится достаточным для отправки в определенный пункт назначения, он загружается в вагон и производится его отправка. Мы осуществляем доставку сборного груза от вас до ж/д станции автомобильным транспортом, загрузку груза в вагоны, отправку до пункта назначения, перегрузку груза в пункте назначения в грузовые машины и доставку до грузополучателя. Вам же нужно просто передать нам груз в месте отправления и получить его в пункте назначения.

 

Ж/д перевозки сборных грузов

 

Мы отправляем сборные грузы в вагонах. Это могут быть обычные крытые вагоны, рефрижераторные вагоны и платформы. Также возможна отправка сборных грузов в контейнерах: стандартных и рефрижераторных.   Для перевозки сборных грузов в контейнерах чаще всего используются 20 и 40 футовые контейнеры стандартной вместимости и увеличенной вместимости (High Cube).

Преимущества ж/д перевозок сборных грузов

Как и всегда основными альтернативами при перевозке сборных грузов внутри страны являются: перевозки автотранспортом и железнодорожным транспортом.

Благодаря тому, что груз доставляется до ж/д станции и от нее до заказчика на грузовом автомобиле устраняются ограничение на ж/д перевозки до мест, где отсутствуют ж/д станции или от них до грузополучателя имеется большое расстояние.

Более низка цена доставки сборного груза. Экономия происходит в двух аспектах. Первое, заказчик платит за перевозку только своего груза, за свой вес или за свой объем. Второе, большую часть пути груз перевозится по железной дороге, а на средние и дальние расстояния это значительно выгоднее, чем перевозит автотранспортом.

Большая безопасность, надежность и предсказуемость перевозок. При перевозке сборных грузов по железной дороге вероятность их потери, повреждения гораздо ниже, чем при перевозке автотранспортом, при этом ж/д перевозки сборных грузов отличаются высокой скоростью доставки, четким графиком транспортировки. Тоже в равной степени относится и к отправке сборных грузов вагонами и перевозке сборных грузов контейнерами.

Основные направления перевозки сборных грузов

Услуга по перевозке сборных грузов по России всегда отличалась большой популярностью. При этом можно отметить наиболее востребованные направления. Это:

  • перевозка сборных грузов из Москвы / в Москву
  • перевозка сборных грузов из Петербурга / в Петербург
  • доставка сборных грузов из Новосибирска / в Новосибирск
  • доставка сборных грузов из Владивостока / во Владивосток.

Также часто в нашей компании заказывают перевозку сборного груза в Казахстан.

Группа компаний ЮгТранс КМВ / Транс-Кавказ будет рада помочь вам с перевозкой сборного груза по России и странам СНГ.